- Nachos de ayote al limón y sal con tres salsas: hummus de remolacha, guacamole y salmorejo
- Raviolis de calabacín rellenos de pate de tofu y aceitunas negras al pesto
- Hummus de Zucchini
- Paté de zanahoria con marañon y curry
- Garbanzos con cebolla caramelizada y alioli vegana
- Bastoncitos de zanahoria al aroma de jengibre y sésamo negro.
- Hummus de azuki y Hummus de remolacha
- Croquetas de berenjena y champiñón
- Rollitos de calabacín y espinacas con queso crema vegano
- Falafel
- Gazpacho de fresas y albahaca
- Crema de calabaza y zanahoria
- Torrada de espárragos con salsa salmorejo
- Sopa al curry de coliflor
- Buccellatum.
- Empanada de setas y pisto.
- Calabacines en escabeche (zucchine in carpione)
- Ensalada de escalibada con arroz basmati
- Gazpacho Onasis de pepino con semillas de amapola
- Patatas asadas rellenas de setas y queso cabrales a la sidra
- Tortilla de verduras al curry con y piñones
- Garbanzos con cebolla caramelizada y alioli vegana
- Croquetas de brócoli y zanahoria con crema de queso
- Bocadillo de escalibada
- Terrina de patatas con salsa de piquillos
- Rúcula y fresas
- Calabacines en escabeche
- Pizza de tomatitos cherry,champiñones y pimientos del piquillo.
- Tortilla de patatas con tomatitos cherry asados y queso de cabra.
- Madalenas de zanahoria y crema de queso
- Pizzas de calabacín, tomate, champiñon y salchichas de soja con cebolla
- Coliflor con salsa de manzana al curry.
- Quiche de puerros y queso parmesano.
- Kiwis rellenos de queso fresco
- Crema picante de lentejas
- Humus del Líbano
- Paté de berenjenas (Baba Ganoush)
- Paté de champiñones
- Patatas al horno con hierbas aromáticas.
Entrantes y Aperitivos
Suscribirse a:
Entradas (Atom)