domingo, 19 de junio de 2011

Gazpacho Onassis de pepino con semillas de amapola

Con estos calores que de pronto nos han llegado, el cuerpo pide comida fresca y ligera...teniendo en cuenta que además
la operación" bikini" ya está aquí, me he animado a hacer este ríquisimo gazpacho de PEPINOS ESPAÑOLES (por si todavía alguien tiene dudas alemanas sobre lo saludables que son nuestros productos)

Rico, bajo en calorías, fresquito...se puede pedir más?



Ingredientes: (para una copa)
  • 1 pepino mediano
  • Un yogurt griego natural
  • 1 limón
  • un puñadito de albahaca
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • semillas de amapola para decorar (de venta en herbolarios y tiedas especializadas)


Preparación:

En un recipiente para batir ponemos el pepino pelado y troceado, le añadimos el yogur griego, un poco de albahaca fresca picada, un poco de sal, un hilo de aceite de oliva y un chorreón de limón. Batimos bien y lo dejamos enfriando en la nevera.
Cuando vayamos a servir, lo ponemos en un vaso bajo de cristal y le añadimos una cucharadita de semillasde amapola, removemos bien y presentamos adornado con un palillo o varita de remover, con una rodaja de pepino.

Más sencillo,imposible...y deliciosamente refrescante!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...