domingo, 1 de mayo de 2011

Kiwis rellenos de queso fresco

Aunque puede parecer sorprendente, la fruta combina perfectamente con aderezos que aporten un gusto picante al plato. Incluso se realza su sabor...hacer la prueba, os sorprenderá los resultados...Algo difente con lo que sorprender y sorprenderte...


Ingredientes para 4 raciones:
  • 4 kiwis
  • 50 gr de queso tierno.
  • 1 cucharada de zumo de limón.
  • 1/2 cucharada  de pimentón.
  • pimienta negra molida.
  • 1 cucharada sopera de vinagre de vino blanco.
  • 4 cucharads de aceite de oliva virgen.
  • sal a gusto.


Preparación:

Vaciar los kiwis, cortando los estremos de los cuatro kiwis ( pero sin pelarlos) y eliminar con cuidado
el corazón de cada una de las frutas, reservándolo para más tarde.
En un recipiente aparte, mezclar el queso tierno,la pimienta negra y la cucharada de pimentón y a continuación rellenar con cuidado el interior de los kiwis con  esta masa.
Se va preparando el aliño picando el corazón de cada fruta que habíamos apartado antes y le añadimos el zumo de limón, el aceite de oliva, el vinagre y una pizca de sal.
Pelar los kiwis rellenos y cortar en rodajas anchas y ponerlo sobre una bandeja.
Finalmente, se rocía el preparado con el aliño anterior y servir frío.

Os sorprenderá el delicioso contraste de sabor...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...