sábado, 23 de abril de 2011

Paté de champiñones

Pate de champiñones:
  •  1 cebolla grande
  •  champiñones (en mi caso utilicé una bandeja de champiñones frescos)
  •  4 rebanadas de pan tostado
  •  leche o agua
  •  tomillo, orégano, pimienta fresca molida, jengibre fresco, y todas las especias que quieras añadir
  •  aceite de oliva y sal.
Poner la cebolla a rehogar y añades los champiñones en láminas con un poquito de sal hasta que se ablanden los campiñones y cojan un poco de color. Mientras tanto poner  el pan tostado con un poco de leche para reblandecerlo. Añáde el pan escurrido a la cebolla y remueve bien. Añade las especias. Cuando se evapore el líquido tritúralo bien. Deja enfriar y listo.

2 comentarios:

  1. Riquísima receta!!!.Voy a animarme a preparar la receta para servirlo de aperitivo con un vinito Blanco y unas galletitas saladas MiniRio…qué rico !!!

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te guste! optima eleccion el vino blanco! Mercedes( La Cuchara Verde)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...