Una de nuestras recetas mediterráneas más deliciosas, sanas y sencillas de realizar
Para tomar con cuchara, en ensaldas o tostas... 
Decorar con semillas de amapola y aceitunas negras.
Ingredientes:
- 500 gramos de tomates maduros
 - 100 ml de aceite de oliva virgen extra.
 - un diente de ajo ( se pueden poner más en función de gustos personales)
 - 100 gramos de pan duro del día anterior.
 
- Hacer un corte en la base de los tomates en cruz, pero no demasiado profundo, solo la piel.
 - Poner a hervir una cazuela y hechar unos minutos los tomates.
 - Pasarlos a otra cazuela con agua fría con hielo,esto ayuda a que se pelen solos.
 - En una batidora potente, echar los tomates pelados troceados, el pan desmigado, el aceite y el ajo sin el germen del interior para que no repita.
 - Batir hasta que quede una salsa muy fina..
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario