Ingredientes:
- Una berenjena
- Media cebolla
- 500 gr de tomate triturado natural
- Aceite,sal y orégano.
- Lacitos u otra pasta de sémola de grano duro.
- Queso fresco para decorar.
Preparación para la salsa:
- Cortar en cuadraditos muy pequeños la berenjena y picar muy finamente la cebolla.
- Pochar a fuego lento primero la cebolla y cuando esté transparente añadir la berenjena.
- Salpimentar al gusto.
- Añadir el tomate triturado natural y dejar cocer todo junto a fuego lento durante 20 mintuos.
- Al final de la cocción añadir orégano al gusto, y corregir la acidez del tomate con un poco de azúcar o un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Preparar una sartén donde metemos parte de la salsa y la pasta ya cocina y escurrida.
- Dejar que se mezclen bien los ingredientes añadiendo un toque más de orégano si fuese necesario.
- Decorar con queso fresco cortado en cuadraditos pequeños o queso parmesano en pequeñas y finas láminas.
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