- 1 cebolla grande
- champiñones (en mi caso utilicé una bandeja de champiñones frescos)
- 4 rebanadas de pan tostado
- leche o agua
- tomillo, orégano, pimienta fresca molida, jengibre fresco, y todas las especias que quieras añadir
- aceite de oliva y sal.
Poner la cebolla a rehogar y añades los champiñones en láminas con un poquito de sal hasta que se ablanden los campiñones y cojan un poco de color. Mientras tanto poner el pan tostado con un poco de leche para reblandecerlo. Añáde el pan escurrido a la cebolla y remueve bien. Añade las especias. Cuando se evapore el líquido tritúralo bien. Deja enfriar y listo.
Riquísima receta!!!.Voy a animarme a preparar la receta para servirlo de aperitivo con un vinito Blanco y unas galletitas saladas MiniRio…qué rico !!!
ResponderEliminarMe alegro que te guste! optima eleccion el vino blanco! Mercedes( La Cuchara Verde)
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