Quién me lo iba a decir a mi, que yo por sistema me alejo de las franquicias como alma que lleva el diablo, ya que me parecen impersonales y demasiado comerciales...
Tengo que decir que tanto a mi, como a mi equipo, nos gusta tanto que vamos una vez por semana y siempre salimos encantados!!!
Cosas que nos gustan: ( siempre hablando de la Tagliatella situada en la localidad de Alcorcón )
- La atención: trato profesional y atento del personal de sala y de cocina...si pides algo que no está en la carta, intentan complacerte...Los camareros un 10!!!!
- La decoración: se nota que es una franquicia y está todo pensado, pero es cálido y bonito. Las fotos en blanco y negro de toda Italia y de escenas cotidianas nos gustan!!!
- LA COMIDA: Ñam, Ñan... no nos podemos resistir a sus pizzas y a sus pastas.Importantísimo: las raciones más que generosas. Un plato de pasta fresca rellena ronda los 13 euros, pero es una súper ración donde perfectamente pueden comer dos personas.
- Aconsejamos compartir segundo si se va a pedir primero a antipasto. Si solo vas a tomar un plato de pasta, te aseguro, que por mucha hambre que tengas, te costará comértelo todo...pero te lo comes...está tan rico todo!!!
El aperitivo: nada más llegar te agasajan con este rico aperitivo, una mini pizzeta y unas olivas riquísimas
Algunos platos que hemos probado y que nos han encantado:
- Rotondo rellenos de hongo y trufas con crema de cuatro quesos ( parmiggiano regiano,taleglio,enmental y pecorino) MI FAVORITO!!!!
Ración más que abundante...
- Cuore di zucca ( corazones rellenos de calabaza ) con queso gorgonzola y nueces...
- Insalata di Pisa ( capas de verdura a la parrilla con mozarella freca y paté de aceituas con reducción de Módena)
Aderezado con una vinagreta elaborada con vinagre basámico de Módena cocinado a fuego lento hasta conseguir una reducción tipo jalea...
Y otros platos que hemos probado y que repetiremos y colgaremos pronto las fotos:
- Tortelone rellenos con mozarella,tomate y albahaca con crema, almendras, piñones y verduras...
- Triángulos rellenos de espinacas y requesón con salsa siciliana.
- Pizza Tagliatella: espinacas, pimiento, funghi, cebolla y queso taleglio
- Pizza di melanzana: Tomate, mozzarella, berenjena caramelizada, parmiggiano reggiano, miel y aceto balsámico...
Y como siempre...buena compañía!
Recomendado!!! Visita La Tagliatella
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