sábado, 30 de abril de 2011

Restaurante la Tagliatella 2º Parte

Lo tengo que reconocer...me he vuelto adicta a este restaurante!!!
Quién me lo iba a decir a mi, que yo por sistema me alejo de las franquicias como alma que lleva el diablo, ya que me parecen impersonales y demasiado comerciales...
Tengo que decir que tanto a mi, como a mi equipo, nos gusta tanto que vamos una vez por semana y siempre salimos encantados!!!


Cosas que nos gustan: ( siempre hablando de la Tagliatella situada en la localidad de Alcorcón )

  • La atención: trato profesional y atento del personal de sala y de cocina...si pides algo que no está en la carta, intentan complacerte...Los camareros un 10!!!!
  • La decoración: se nota que es una franquicia y está todo pensado, pero es cálido y bonito. Las fotos en blanco y negro de toda Italia y de escenas cotidianas nos gustan!!!
  • LA COMIDA: Ñam, Ñan... no nos podemos resistir a sus pizzas y a sus pastas.Importantísimo: las raciones más que generosas. Un plato de pasta fresca rellena ronda los 13 euros, pero es una súper ración donde perfectamente pueden comer dos personas.
  • Aconsejamos compartir segundo si se va a pedir primero a antipasto. Si solo vas a tomar un plato de pasta, te aseguro, que por mucha hambre que tengas, te costará comértelo todo...pero te lo comes...está tan rico todo!!!
Ahí os dejo algunas fotos de algunos platos que hemos probado.

El aperitivo: nada más llegar te agasajan con este rico aperitivo, una mini pizzeta y unas olivas riquísimas


Algunos platos que hemos probado y que nos han encantado:
  • Rotondo rellenos de hongo y trufas con crema de cuatro quesos ( parmiggiano regiano,taleglio,enmental y pecorino) MI FAVORITO!!!!


 Ración más que abundante...

  • Cuore di zucca ( corazones rellenos de calabaza ) con queso gorgonzola y nueces...

 Exquisita combinación de sabores: el dulce de la calabaza con el queso gorgonzola más intenso y las nueces..Para perder el sentido...
  • Insalata di Pisa ( capas de verdura a la parrilla con mozarella freca y paté de aceituas con  reducción de Módena)

 Aderezado con una vinagreta elaborada con vinagre basámico de Módena cocinado a fuego lento hasta conseguir una reducción tipo jalea...

Y otros platos que hemos probado y que repetiremos y colgaremos pronto las fotos:
  • Tortelone rellenos con mozarella,tomate y albahaca con crema, almendras, piñones y verduras...

  • Triángulos rellenos de espinacas y requesón con salsa siciliana.
  • Pizza Tagliatella: espinacas, pimiento, funghi, cebolla y queso taleglio

  • Pizza di melanzana: Tomate, mozzarella, berenjena caramelizada, parmiggiano reggiano, miel y aceto balsámico...

Y como siempre...buena compañía!


     Recomendado!!! Visita La Tagliatella

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