sábado, 7 de junio de 2014

Limonada de jengibre y hierbabuena

Nada de refrescos artificiales! cero Coca-Cola Zero y sucedáneos! La mejor manera de refrescarse
y más saludable que puedes preparar tú mismo en un pis pas!
Vitamina C como antioxidante, jengibre  especialmente indicado para facilitar  el proceso digestivo y además como potente anti inflamatorio natural con excelentes propiedades anti cancerígenas . Si a esto le añades la refrescante y aromática hierbabuena (carminativa ) estás dando un trato diez a tu sistema metabólico y digestivo además de disfrutar de su delicioso sabor.

Ingredientes:

4 cucharadas de jengibre fresco rallado
el zumo de 6 -8 limones
sirope de ágave
1 litro de agua
un puñado de hojas frescas de hierbabuena.

Preparación

Dejar macerar el jugo del limón con el jengibre rallado, el agua y la hierbabuena.
Se puede variar la cantidad de jengibre y limón en función del gusto, a mi me gusta que el jengibre se sienta y el sabor intenso del limón, pero se puede reducir la cantidad si lo quieres mas suave.
Para servirlo se puede filtrar y endulzar con sirope de ágave o azúcar de caña integral orgánica
o batir junto con hierlo para que se mezcle más aún el sabor de la hierbabuena y el jengibre.

Sírvelo muy frio y disfruta!!1

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...