Las cremas es la mejor opción para grandes y pequeños de tomar verduras y hortalizas. Muchas de ellas se pueden tomar tanto en frío como calentitas.
Ahí os dejo una deliciosa que no falta nunca en mi mesa. Es una receta vegana, con leche y nata vegetal. Se puede adaptar cambiando la leche de soja por queso tipo philadelphia y nata líquida convencional, aunque yo os animo a que la probéis sin ningún tipo de ingrediente animal.
Si fuésemos consciente del verdadero sufrimiento que hay detrás de los lácteos no los volveríamos a tomar en la vida.
Yo en estos momentos apuesto por ir cambiando mis hábitos hacia el veganismo.
Espero que os guste.
Ingredientes:
- un trozo hermoso de calabaza de aproximadamente 400 gramos.
- 2 zanahorias.
- 1 patata.
- 1 puerro.
- 1 litro de caldo de verduras vegetal, mejor si es casero.
- 1 vasito de leche de soja natural.
- 100 ml de nata vegetal.
- 50 ml. de aceite de oliva virgen extra.
- Sal, pimiento negra y nuez moscada.
Preparación:
Pelamos y trocemaos todas las verduras.En una cazuela con el aceite las salteamos unos minutos para que cojan algo de color.Añadimos la nata y damos otro hervor y pasamos por la batidoras hasta
que quede una crema homogénea.
Incorporamos la leche en la proporciòn necesarioa para que el reustado tenga la consistencia que deseamos y rectificamos de sal.
Servimos adornada con hinojo selvático, cebollino o cualquier ramita de hierba aromáticas y un poco de zanahoria rallada y un hilo de nata líquida.
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