viernes, 25 de marzo de 2011

Tortilla de verduras al curry con piñones

Es sorprendente la variación de tortillas que podemos hacer, además de nuestra riquísima y tradicional tortilla de patatas, tantas, como tu imaginación te permita...
Hoy os  propongo esta deliciosa TORTILLA DE VERDURAS AL CURRY CON PIÑONES.
Sana, sencilla,económica y sobre todo...ORIGINAL!!!
Sorprende a todos con esta exquisita variedad...

Lo fantástico de esta receta es que puedes utilizar todo tipo de verduras que tengas en ese momento en el frigorífico, admite todo tipo de combinaciones.Nosotros esta vez hemos utilizado:

Ingredientes:
  • Media coliflor
  • 2 manojos grandes de espinacas frescas o un paquete de espinacas congeladas.
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 100 ml de nata líquid
  • 50 gramos de piñones
  • 4 huevos ecológicos
  • Curry en polvo al gusto.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva para cuajar como una tortilla tradicional.
Preparación:

Picar en cuadraditos pequeños la berenjena y el calabacín y rehogar en un poquito de aceite hasta que se ablanden.
Cocer la coliflor y rehogar las espincas.
Escurrir bien todos los ingredientes restos de agua y de aceite.Mezclar en un bol con la nata líquida, los piñones y los huevos batidos.Salpimentar al gusto.

 Cuajar en una sartén como una tortilla de patatas tradicional a fuego bajo para que no se peque o bien untar un mode redondo con margarina y cocer en horno precalentado previamente a 170º durante 15 minutos.Desmoldar en frío.Mejor si se prepara la víspera, se asientan los ingredientes y no se deshace al cortarla...

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