Ingredientes:
- Cuatro patatas medianas o cinco pequeñas.
- Cinco huevos ecológicos.
- 200 gramos de tomates cherry.
- Queso rulo de cabra francés ( si quieres dar un toque más intenso, cambia el queso por cabrales).
- Aceite, sal y pimienta.
Y mucho amor....
- Lavar los tomatitos y meterlos enteros a hornear durante unos 12 mintuos con el horno previamente calentado a 190 grados.
- Picar fínamente la patata y freirla en el aceite de oliva, hasta que quede blandita.
- Sacar y escurrir las patatas y cubrir unos instantes por encima con papel absorbente, así eliminamos el exceso de aceite y quedará mucho más ligera y rica.
- Cortar por la mitad los tomatitos asados y meterlos junto con el queso de cabra en un bol que nos permita mezclar bien todos los ingredientes.
- Salpimentar al gusto.
- Batir los 5 huevos con unas varillas y añadir el resto de ingredientes.Remover.
- Calentar un pequeño fondo de aceite en una sartén y cuajarla a temperatura media para que no se pegue.
Y A DISFRUTAR!!!!!
Hola, se vé muy rica!!! Sólo tengo una pregunta, no tengo horno, cómo puedo hacer los tomates cherrys? Muchas gracias!! Sandra
ResponderEliminarSandra,mildisculpas por la tardanza en la respuesta, no sé porqué no vi tu mensaje!!!
EliminarPuedes poner un poco de agua a hervir y escaldarlos (enteros)durante tres minutos...estarán deliciosos igualmente!
También puedes cortalos en crudo porla mitad y saltearlos un minuto por cada lado en una sartén con poquísima aceite...
Sigo sin entender cómo pudo pasar desapercibido tu mensaje...Lo siento querida,espero que te animes a hacerla!!!
Un abrazo