Cortar las verduritas en bastocitos o láminas según preferencias y gustos.
En esta receta hemos utilizado zanahoria, champiñón crudo, pepino, apio, pimiento rojo, tomatitos cherry, olivas negras, pero admite cualquier variedad de hortailzas y verduras que puedas imaginar...
Para la vinagreta de mostaza y miel:
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/3 taza de vinagre balsámico
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza dijon
- 1 cucharada de miel
- Sal y pimienta, al gusto
Modo de preparación
Preparación: 5min › Listo en:5min
- Mezcla vinagre balsámico, aceite de oliva, mostaza, sal y pimienta en un tazón hasta incorporar bien.
Patechampiñones al estilo "Roberto":
- 1 cebolla grande
- champiñones (en mi caso utilicé una bandeja de champiñones frescos)
- 4 rebanadas de pan tostado
- leche o agua
- tomillo, orégano, pimienta fresca molida, jengibre fresco, y todas las especias que quieras añadir
- aceite de oliva y sal.
Poner la cebolla a rehogar y añades los champiñones en láminas con un poquito de sal hasta que se ablanden los campiñones y cojan un poco de color. Mientras tanto poner el pan tostado con un poco de leche para reblandecerlo. Añáde el pan escurrido a la cebolla y remueve bien. Añade las especias. Cuando se evapore el líquido tritúralo bien. Deja enfriar y listo.
Paté de berenjenas y Humus del Líbano ( ver recetas en entradas anteriores)
Acompaña con pan tostado y/o pan de pita...y a disfrutar!!!!
Ummmmmm! Paté de champiñones, me encanta!!!!!!!! Que gracia, mira que ponerle "............al estilo "Roberto"!Que cosas tienes! Un besote
ResponderEliminarSi jajajjaaja en tu casa lo comí por primera vez y no se me ocurre mejor nombre que ese!!! Estas hecho un cocinillas!!!! has probado a hacer el paté de berenjenas??? es absolutamente delicioso...
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