- 4 kiwis
- 50 gr de queso tierno.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- 1/2 cucharada de pimentón.
- pimienta negra molida.
- 1 cucharada sopera de vinagre de vino blanco.
- 4 cucharads de aceite de oliva virgen.
- sal a gusto.
Vaciar los kiwis, cortando los estremos de los cuatro kiwis ( pero sin pelarlos) y eliminar con cuidado
el corazón de cada una de las frutas, reservándolo para más tarde.
En un recipiente aparte, mezclar el queso tierno,la pimienta negra y la cucharada de pimentón y a continuación rellenar con cuidado el interior de los kiwis con esta masa.
Se va preparando el aliño picando el corazón de cada fruta que habíamos apartado antes y le añadimos el zumo de limón, el aceite de oliva, el vinagre y una pizca de sal.
Pelar los kiwis rellenos y cortar en rodajas anchas y ponerlo sobre una bandeja.
Finalmente, se rocía el preparado con el aliño anterior y servir frío.
Os sorprenderá el delicioso contraste de sabor...
No hay comentarios:
Publicar un comentario