Con estos calores que de pronto nos han llegado, el cuerpo pide comida fresca y ligera...teniendo en cuenta que además
la operación" bikini" ya está aquí, me he animado a hacer este ríquisimo gazpacho de PEPINOS ESPAÑOLES (por si todavía alguien tiene dudas alemanas sobre lo saludables que son nuestros productos)
Rico, bajo en calorías, fresquito...se puede pedir más?
Ingredientes: (para una copa)
- 1 pepino mediano
- Un yogurt griego natural
- 1 limón
- un puñadito de albahaca
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- semillas de amapola para decorar (de venta en herbolarios y tiedas especializadas)
Preparación:
En un recipiente para batir ponemos el pepino pelado y troceado, le añadimos el yogur griego, un poco de albahaca fresca picada, un poco de sal, un hilo de aceite de oliva y un chorreón de limón. Batimos bien y lo dejamos enfriando en la nevera.
Cuando vayamos a servir, lo ponemos en un vaso bajo de cristal y le añadimos una cucharadita de semillasde amapola, removemos bien y presentamos adornado con un palillo o varita de remover, con una rodaja de pepino.
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