Esta receta no es nueva...pero no nos cansamos de hacerla!!!
Hemos sacado nuevas fotos que reflejan bien lo jugosa y deliciosa que es...
Ingredientes:
Cuatro patatas medianas o cinco pequeñas.
Cinco huevos ecológicos.
200 gramos de tomates cherry.
Queso rulo de cabra francés ( si quieres dar un toque más intenso, cambia el queso por cabrales).
Aceite, sal y pimienta.
Y mucho amor....
- Lavar los tomatitos y meterlos enteros a hornear durante unos 12 mintuos con el horno previamente calentado a 190 grados.
- Picar fínamente la patata y freirla en el aceite de oliva, hasta que quede blandita.
- Sacar y escurrir las patatas y cubrir unos instantes por encima con papel absorbente, así eliminamos el exceso de aceite y quedará mucho más ligera y rica.
- Cortar por la mitad los tomatitos asados y meterlos junto con el queso de cabra en un bol que nos permita mezclar bien todos los ingredientes.
- Salpimentar al gusto.
- Batir los 5 huevos con unas varillas y añadir el resto de ingredientes.Remover.
- Calentar un pequeño fondo de aceite en una sartén y cuajarla a temperatura media para que no se pegue.
Y A DISFRUTAR!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario