sábado, 10 de mayo de 2014
Paté de zanahorias con semillas de marañon al curry.
Este delicioso aperitivo es un éxito en todas mis reuniones, dura un segundo
y siempre me piden más.
Es súper sencillo de hacer y el éxito está garantizado.
Las propiedades de los betacarotenos de las zanahoria, los ácidos grasos omega 3 de las semillas del marañon y la cúrcuma lo hacen además de delicioso una receta saludable con grandes propiedades anti-cáncer.
Ingredientes:
Dos zanahorias crudas ralladas y peladas.
100 gramos de marañon (anacardos) que habremos tenido en remojo al menos dos horas antes.
Una cucharada de cúcuma en polvo.
Una cucharadita de curry (picante o no según tu gusto)
un poco de sal y una pizca de pimienta negra recién molida (la pimienta multiplica los beneficios anticacerígenos de la cúrcuma en un 2000%
Preparación
Meter en una batidora potente todos los ingredientes, en algunos casos será necesario ir bajando la masa de los lados al centro, y es posible que necesites añadir pequeños chorritos de agua para que tome consistencia de paré (muy poca) de otra manera te quedará con aspecto rocoso, también muy interesante!
Servir con panecillos integrales y decorado con menta fresca.
No te quedará ni un gramo!
Etiquetas:
Alimentación Anti-cáncer,
crudivegano,
curcuma,
raw food,
zanahoria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Oye, que versión de hummus más original. Tomo nota y la hago en breve, parece tan sencillo!! Un beso.
ResponderEliminar