El placer de la cocina vegetariana
La Cuchara Verde
(Mover a...)
¿Por qué vegetariano?
Deliciosamente Vegano
Entrantes y Aperitivos
Salsas y Patés
Ensaladas y Arroces
Plato de Centro
Mermeladas
Delicias Dulces...
Raw Food
Jugoterapia
Salud Integral
Tutto Pasta
Recetas Amigas
Orgánico hecho en casa
▼
Tutto Pasta
Pasta fresca de remolacha rellena de tofu, tomates secos y pesto
Spaguetti alla Contadina
Lasaña de espinacas con boloñesa de hongos y soja
Orecchiette con esparrágos y tomates al ajillo
Pasta fresca casera
Corazones rellenos de pera,requesón y miel con tomatitos cherry al toque de pimienta negra
Lasaña primavera
Triángulos de pasta fresca casera rellenos de riccotta y espinacas con salsa crema de gorgonzola y espárragos.
Ñoquis de patata con pesto rojo de pimentos y avellanas
Ensalada de pasta a la primavera
Tagliatelle con ragú a la boloñesa
Farfalle con salsa detomate y berenjena al orégano
Inicio
Ver versión web