tag:blogger.com,1999:blog-161598690863898250.post8240783409601388100..comments2023-08-03T23:04:22.045-07:00Comments on La Cuchara Verde: Mermelada de pepinoLa Cuchara Verdehttp://www.blogger.com/profile/08011632010023749239noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-161598690863898250.post-22726050237774412292015-01-04T16:49:17.861-08:002015-01-04T16:49:17.861-08:00Estimada Jennifer,
El tiempo de cocción varía depe...Estimada Jennifer,<br />El tiempo de cocción varía dependiendo el tipo de fuego que utilices, si es gas, eléctrica o inducción,<br />pero aproximadamente hemos calculado una media hora.<br />Disculpa la respuesta a destiempo, hemos tenido problemas con las notificaciones de google.<br />Abrazos!La Cuchara Verdehttps://www.blogger.com/profile/08011632010023749239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-161598690863898250.post-52481364082337110592015-01-04T16:47:41.201-08:002015-01-04T16:47:41.201-08:00Estimada Mery un millón de disculpas por la respue...Estimada Mery un millón de disculpas por la respuesta tardía,<br />No he recibido las notificaciones de mensaje de este post hasta hoy que he revisado una por una todas las recetas!<br />Te agradezco mucho tus comentarios y estoy feliz de que hayas evolucionado en tu forma de alimentarte y sobre todo que hayas buscado siempre estar más informada y formada.<br />Puedes usar la panela sin ningún problema, te cambiará el color y la textura pero sin duda es mejor evitar el azúcar blanca refinada lo máximo posible. Una cosa es usarla de manera puntual en una receta, eso no nos va a matar, pero sí evitar al máximo el uso de los azúcares refinados, no sólo en nuestras recetas, sino evitando<br />el consumir alimentos procesados, que como bien sabemos, llevan azúcar como conservante y potenciador del sabor.<br />Te estaremos avisando de nuestros próximos cursos on-line.<br />Abrazos!La Cuchara Verdehttps://www.blogger.com/profile/08011632010023749239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-161598690863898250.post-87060500827586257522014-09-25T23:24:32.131-07:002014-09-25T23:24:32.131-07:00Hola,agradecerte desde mi corazon lo que me estas ...Hola,agradecerte desde mi corazon lo que me estas enseñando . Llevo años buscando la información y formación sobre alimentación consciente y ha sido un regalo llegar hasta ti.Te quería preguntar si realizas cursos on line y también si se puede sustituir en la elaboración de la mermelada el azúcar por panela.Gracias y hasta pronto.MeryMorenoChlrsmlhttps://www.blogger.com/profile/02844710371433961395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-161598690863898250.post-42519333651725562262014-07-28T18:32:59.895-07:002014-07-28T18:32:59.895-07:00Cual es el tiempo de coccion ?Cual es el tiempo de coccion ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08962439823392689468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-161598690863898250.post-47880046261095234792013-04-15T18:51:58.333-07:002013-04-15T18:51:58.333-07:00Hola! Gracias por entrar en mi blog y animarte a h...Hola! Gracias por entrar en mi blog y animarte a hacer las recetas!<br />Dejar en infusión para mí es macerar, dejar que maceren los ingredientes, el pepino irá soltando su jugo al contacto con el azúcar y el limón. En ocasiones dependiendo de la calidad del pepino, pude ser necesario añadir un poquito de agua, pero muy poca y dejar que se evapore.<br />Suerte con la receta y ya me contarás si conseguiste el resultado!<br />Elige siempre productos orgánicos y de calidad, será garantía de éxito casi seguro.<br />Un abrazo!La Cuchara Verdehttps://www.blogger.com/profile/08011632010023749239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-161598690863898250.post-3441280826782140152013-04-12T09:39:58.990-07:002013-04-12T09:39:58.990-07:00hoola!
gracias por tu tiempo y tus recetas.
quis...hoola!<br /><br />gracias por tu tiempo y tus recetas.<br /><br />quisiera saber si en algún momento agregas agua y si dejar en infusión es calentar hasta ebullición??<br /><br />gracias por tu atención!NostromOhttps://www.blogger.com/profile/01418471909371956444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-161598690863898250.post-38973187568642339432012-04-15T12:27:53.163-07:002012-04-15T12:27:53.163-07:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Roserhttps://www.blogger.com/profile/03780456532477971756noreply@blogger.com